Популярные темы
FAQ (популярные темы) по Haval F7/F7x
ознакомиться с некоторыми функциями форума можете в теме Учимся использовать функции форума
если есть какие-то идеи и пожелания, Вы всегда можете их написать в теме Нововведения и пожелания
FAQ (популярные темы) по Haval F7/F7x
ознакомиться с некоторыми функциями форума можете в теме Учимся использовать функции форума
если есть какие-то идеи и пожелания, Вы всегда можете их написать в теме Нововведения и пожелания
Дизеление (стук фазорегулятора) двигателя Haval 1.5 и 2.0
Igorinych, Авто ведёт себя нормально. На хх расход упал до 0.8-0.9 л/ч, было 1,1-1,2, работает тише, мягче. Нет провала с перестуком при трогании, хоть в натяг хоть в пол. Но раз в 500км выскакивает чек Р0015, тушу еду дальше.
-
А если дизеление не на ХХ, а при наборе скорости, в райне 2000 оборотов, это уже не фазики?
Вы третий, кого я знаю, у кого это так, вместе со мной.
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
ну это не выход, согласитесь
Не пробовали к официалам с этим вопросом?
Serg, Добрый день, как машина себя чувствует после проделанной операции? столкнулись с такой же проблемой. Как выйти с вами на связь?
Алексей, Всё нормально с авто, езжу 5/2 по 100км. Балашиха- Домодедово. Расход 11-12л. После переделки клапана управления, накатал почти 40000км. Периодически (~600км.) выскакивает чек P0015.