причем тут робот, обычное троение ДВС
Популярные темы
FAQ (популярные темы) по Haval F7/F7x
ознакомиться с некоторыми функциями форума можете в теме Учимся использовать функции форума
если есть какие-то идеи и пожелания, Вы всегда можете их написать в теме Нововведения и пожелания
FAQ (популярные темы) по Haval F7/F7x
ознакомиться с некоторыми функциями форума можете в теме Учимся использовать функции форума
если есть какие-то идеи и пожелания, Вы всегда можете их написать в теме Нововведения и пожелания
Замена масла в роботе 7DCT450 Haval F7 и F7x
Я понимаю что такое троение двс, толчки именно вперед чувствуются...такое чувство, что часть момента передаётся на колеса...
Добрый день, нужно заказать Кронштейн (фиксатор) фильтра АКПП для Дарго. По умолчанию его нет, но при замене масла, без крепления новый фильтр отвалится. Так мне сказали в сервисе, и как у них получилось на м6. На первой странице этой темы он есть на рисунке. Но не могу нигде номер найти. Напрямую из Китая пришёл отказ в покупке нашему сервису. У дилеров или официалов в РФ уже давно заказ висит, неизвестны сроки. Может быть мне удастся как то найти. Заранее благодарю.
- Андрей59
Вот зарекался же уже никому не верить и до покупки запчастей самому всё смотреть, как выяснилось на 2вд нет щупа, вместо него рядом с выходом правого приводного вала на корпусе дифференциала есть пробка, через нее можно и масло залить и по ней же уровень контролировать, как на мкпп. Теперь щуп придётся продавать
По теме, пробег 23, слилось 5, залил 5, заливал через верхнюю пробку, так удобнее, разбирать для этого ничего не надо, масло чуть тёмное, запах, как у нового, фильтр чистый, внутри робота чисто, думаю можно было и не менять
По теме, пробег 23, слилось 5, залил 5, заливал через верхнюю пробку, так удобнее, разбирать для этого ничего не надо, масло чуть тёмное, запах, как у нового, фильтр чистый, внутри робота чисто, думаю можно было и не менять
-
Здравствуйте Андрей 59,есть возможность фото этой пробки тоже не нашёл куда сувать) щуп.
-
Увидел сие чудо пробку ,благодарю за наводку.